AS MEDIDAS QUE TORNARAM O TRÂNSITO NA ESPANHA MAIS SEGURO - JORGE SCHNEIDER , ELMIR; TAÍS SCHNEIDER , CAROLINE (Salão do Conhecimento, 2021)
Esta pesquisa foi realizada no ano de 2018 na cidade de Sevilha/ES, e fez parte do estágio da tese de Doutoramento do curso de Pós-Graduação em Educação nas Ciências da Unijuí