AUTORIDADE: DESAFIOS EVIDENCIADOS NO CIBERESPAÇO - ELIGIO SOLIMAN RUSCHEL , GIAN; RIGODANZO , SIRLEI; DA SILVA DOS ANJOS STROHHECKER , FRANCIELE (Salão do Conhecimento, 2021)
Resultado de leituras e discussões desenvolvidas junto ao Grupo de Estudos Ágora: interfaces entre Filosofia, Educação e Psicanálise, vinculado à Linha 2 do PPG em Educação nas Ciências da Unijuí e coordenado pela professora Dra. Vânia Lisa Fischer Cossetin