O ENSINO DE MARKETING E SUA RELAÇÃO COM O COMPORTAMENTO DISFUNCIONAL DO CLIENTE: UMA VISÃO DOS DOCENTES DAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - SPAREMBERGER , ARIOSTO; ZAMBERLAN , LUCIANO; SOUZA BORGES , REBECA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Pesquisa: Marketing e o Comportamento Disfuncional do Cliente: o caso do setor varejista da Região Fronteira Noroeste do Rio Grande do Sul - Grupo de pesquisa: Núcleo de Estudo em Marketing - NEM e Subprojeto de pesquisa: A percepção dos docentes da área do marketing que atuam em IES da região Noroeste do estado do Rio Grande do Sul, em relação ao comportamento disfuncional do cliente- CDC.