Dificuldades de profissionais de saúde de uma ESF em lidar com pacientes pós Covid-19 - GRENDENE BOTTI , MARINA; PAULA WEBER FELL , ANA; RAMOS DE ALMEIDA , ALEXIA; SOARES ANDRADES , BIBIANA; CRISTINA BERNAT KOLANKIEWICZ , ADRIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina Vivências Integradoras em Saúde Coletiva