O IMPACTO DA CONSTRUÇÃO SOCIAL DAS MASCULINIDADES NA PRÁTICA DA VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER - DIEL PIRES , TATIANA; GRACIELE NIELSSON , JÓICE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa realizada no âmbito do Grupo de Pesquisa Biopolítica e Direitos Humanos do Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos da Unijuí