ESTUDO DE CASO DE TENTATIVA DE SUICÍDIO POR UMA PACIENTE GERIÁTRICA - MASSAFRA RODRIGUES , VITÓRIA; ROLIM BRANDT , CAROLINA; MACHADO CADÓ , BERNARDO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida pela Unidade de Saúde Coletiva V do curso de Medicina Unijuí.