GANGRENA SECA EM UM HAMSTER ANÃO-RUSSO - RECH CASSANEGO , GUILHERME; CAUDURO DA ROSA , CAROLINA; INÊS FERREIRA , PRISCILA; DA SILVA FLORES , FABIANO; MANOEL PEDROSO CARBONELL , LUÍS; FELIPE DUTRA CORRÊA , LUÍS (Salão do Conhecimento, 2021)
Estudo realizado no Hospital Veterinário Universitário da Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, Brasil.