MODELAGEM MATEMÁTICA DO COMPORTAMENTO DA CAPACIDADE DE GERAÇÃO ENERGIA FOTOVOLTAICA NAS QUATRO ESTAÇÕES DO ANO NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - NEJAR DE ALMEIDA , MÔNICA; SCHOEFER DESSBESELL , CRISTINA; SÉRGIO SAUSEN , PAULO; TERESA ZAGO ROMCY SAUSEN , AIRAM; DE CAMPOS , MAURÍCIO; MACHADO SANTOS , MOISES (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí, no programa de pós graduação em Modelagem Matemática e Computacional e no GAIC - Grupo de Automação Industrial e Controle.