A QUESTÃO DA ONTOLOGIA NEGATIVA À LUZ DE NIETZSCHE - JOSÉ KOTZ , LEANDRO; CESAR JUNGES , FÁBIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa científica realizada à luz do Programa de Mestrado e Doutorado em Educação nas Ciências da Unijuí.