CONTRIBUIÇÕES PSICANALÍTICAS SOBRE ABUSO SEXUAL INFANTIL - DA SILVA FERNANDES , FERNANDA; LAÍS RODRIGUES CENARIO , FRANCIELE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida junto ao Curso de Graduação em Psicologia da Unijuí, no primeiro semestre de 2021