INTERFACES CURRICULARES EM CIÊNCIAS DA NATUREZA E SUAS TECNOLOGIAS NA FORMAÇÃO DE PROFESSORES - SIQUEIRA RADETZKE , FRANCIELE; BIANCHI , VIDICA; CRISTINA PANSERA DE ARAUJO , MARIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina Alternativas Curriculares do Programa de Pós Graduação em Educação nas Ciências (PPGEC) da Universidade Regional do Noroeste do Rio Grande do Sul (Unijuí), Campus Ijuí.