CUIDADO FARMACÊUTICO EM PACIENTE POLIMEDICADO: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - THAIS GISCH ANDRES , ALANA; DE FATIMA COLET , CHRISTIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado na disciplina de Bases Farmacológicas da Reumatologia no curso de Farmácia da Unijuí - Ijuí