AUDITORIA TRABALHISTA E PREVIDENCIÁRIA REALIZADA EM ENTIDADE SEM FINS LUCRATIVOS - DE OLIVEIRA , ANGELICA; LUÍS DIDONÉ , MARCELO (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho de conclusão de curso de graduação em Ciências Contábeis da Unijuí