IMPACTO DE SISTEMAS DE ALIMENTAÇÃO NA TERMINAÇÃO DE CORDEIROS: IDADE DE ABATE - KASPER , NATÁLIA; NUNES GONÇALVES , EDNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido no IF Farroupilha, campus Santo Augusto