The abdutive logic intrisic to startup development the relationship between abduction and lean startup - ANDREI RODRIGUES DA SILVA , DANIEL; KIEFFER MOREIRA , EVANDRO; LUIZ WITTMANN , MILTON; KNEBEL BAGGIO , DANIEL; ANTONIO BOFF , VILMAR (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo desenvolvido na disciplina de paradigmas organizacionais e sociedade do Programa de Pós-Graduação em Gestão Estratégica de Organizações (PPGGEO) da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (URI), campus Santo Ângelo