A IMPORTÂNCIA DA DANÇA COMO FERRAMENTA CORPORAL NO COMBATE À DEPRESSÃO E SUA INFLUÊNCIA NA SAÚDE MENTAL: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - MACEDO DE LIMA , BRUNA; STIEBBE CALLAI , JULIA; CAROLINA CARVALHO PIZOLOTTO , MARISTELA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa qualitativa realizada na Cia. CADAGY/UNIJUÍ - Corpo em Movimento