USO DE HOMEOPATIA PARA BOVINOS LEITEIROS - TESCH , JOICE; RAQUEL SECCO , TADINE; DA ROSA FRAGA , DENIZE; LIBARDONI , FELIPE; FAVARETTO , MARINA; MARIA FACHINETTO , JULIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na UNIJUÍ; Projetos com financiamento externo em parceria com a empresa Nutrimais Saúde Animal Ltda