A IMPORTÂNCIA DA LÓGICA DE PROGRAMAÇÃO NA REDE BÁSICA DE ENSINO: ESTUDO DE CASO COM O SOFTWARE SCRATCH E KAHOOT - GIORDANI CASSOL , IVANA; KREIN , NATÁLIA; BAUER VIEIRA , GABRIEL; HANKE FINKLER , GUSTAVO; BATTISTI , GERSON; RONALDO MELO CAVALHEIRO , MARCOS (Salão do Conhecimento, 2021)
1 Projeto de Extensão Programe o Seu Futuro da UNIJUÍ