Produtividade de tomate em sistema semi-hidropônico com distintos substratos em base agroecológica - AUGUSTO GEHRKE , RENAN; ADRIANE MENEGASSI BIANCHI TEIXEIRA , CLEUSA; ANTÔNIO LUCCHESE , OSÓRIO; HELENA ADIERS , SUELEN; SCHIAVO , JORDANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido pelo Curso de Agronomia na Unijuí