A FORMAÇÃO DO PREÇO DA SOJA E SUA INTERRELAÇÃO COM OS PREÇOS DE SEUS DERIVADOS FARELO E ÓLEO - KNEBEL DEL FRARI , EDUARDO; KNEBEL BAGGIO , DANIEL; LUIS BRUM , ARGEMIRO; LETICIA MORAIS DA SILVA , KARLA (Salão do Conhecimento, 2021)
THE FORMATION OF THE PRICE OF SOYBEAN AND ITS INTERRELATION WITH THE PRICES OF ITS BRAN AND OIL DERIVATIVES