Redesign do livro didático infantil "Descobrindo a logística reversa - volume 1" - DALLA COSTA BINELLO , AMANDA; DAIANE RADÜNS , CAROLINE; PAULA ENDERLE , TACIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão Energia Amiga da Unijuí