O IMPACTO DA GERAÇÃO DISTRIBUÍDA NO SISTEMA ELÉTRICO DE POTÊNCIA - SCHOEFER DESSBESELL , CRISTINA; SCHÄFFEL MOREIRA , JEAN; PRISCILA MÜLLER , NATHALY; DE CAMPOS , MAURÍCIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Pesquisa desenvolvido na Unijuí, pertencente ao Grupo de Pesquisa GAIC.