ENERGIA AMIGA: CONSCIENTIZAÇÃO PARA ATITUDES SUSTENTÁVEIS - RAQUEL BACKES , LETÍCIA; DAIANE RADÜNS , CAROLINE; PAULA ENDERLE , TACIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho Desenvolvido Pelo Projeto de Extensão Energia Amiga