ACESSIBILIDADE E INCLUSÃO: A BUSCA POR DIREITOS FUNDAMENTAIS - LETÍCIA BECKER TOMM , ANA; ATKINSON WEICH , NATHÁLIA; RAGAGNIN FORTES , CAROLINE; SELBACH DOS SANTOS , AMANDA; TOILLIER EUGENIO , GUSTAVO; RIBEIRO RIOS , KARINA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão "Atenção à Saúde da Pessoa com Deficiência" da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ.