O COMPORTAMENTO DISFUNCIONAL DO CONSUMIDOR: UM ESTUDO BIBLIOGRÁFICO - KONRAD CALLEGARO , POLIANA; ZAMBERLAN , LUCIANO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa ?Marketing e o Comportamento Disfuncional do Cliente: o caso do setor varejista da região fronteira noroeste do rio grande do Sul? desenvolvido na Unijui.