DESENVOLVIMENTO DE APLICATIVO MOBILE UTILIZANDO REACT NATIVE, APP RÁDIO NA ESCOLA - DUTRA SCHULZE , VINICIOS; BATTISTI , GERSON; DA SILVA CASALI , MARISANDRA; FILIPIN , ROSELAINE; BEATRIZ SCHWANKE , RÚBIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão Rádio, Tecnologias e Empreendedorismo na Escola