UM ENSAIO SOBRE A CEGUEIRA: O CONCEITO DE BIOPOLÍTICA COMO CANTEIRO ARQUEOLÓGICO INACABADO - DOS REIS MARCHIORO , CAMILLA; DE OLIVEIRA BRENDLER , ISABELLA; ÂNGELO DEZORDI WERMUTH , MAIQUEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Pesquisa Desenvolvido na UNIJUÍ