PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO FINANCEIRA DO LÉO CLUBE - LUÍZA FOLLMER , MARTINA; FILIPIN , ROSELAINE; KUFF , KAILANY; VITÓRIA KONRAD , CAMILI; KNEBEL BAGGIO , DANIEL; REJANE WISNIEWSKI , CÍNTIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto Integrador - Empreendedorismo e Inovação