MATHGO: DESENVOLVIMENTO E INSERÇÃO DE SOFTWARES NO ENSINO DA MATEMÁTICA - TASCHETTO GÖTZ , UÉLITON; LUIZ PADOIN , EDSON; GÜNDEL , BARBARA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de extensão realizado no curso de Ciência da Computação