SELEÇÃO DE LINHAGEM DE AVEIA AMARELA PARA FORRAGEM E COBERTURA DE SOLO - GOERGEN SCHÖFFEL , EMANUEL; ANDRÉ PEREIRA , EMERSON; VITOR SCHNEIDER , JOÃO; DOS SANTOS CARGNELUTTI , CAROLINA; DALLABRIDA MORI , LEONARDO (Salão do Conhecimento, 2021)
Linhagem Aveia amarela, forrageiras, grãos e cobertura de solo