O HIATO ENTRE TEORIA E PRÁTICA DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL - GABRIEL REGIS , JEAN; BERNARD , ALINE; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Iniciação Científica: Processo Interativo de Formação Docente: uma Rede de Pesquisa para a Produção de um Currículo Emancipatório (Gipec-Unijuí)