O DESENVOLVIMENTO DO BEBÊ PREMATURO: CARTILHA EDUCATIVA PARA ORIENTAÇÃO DA FAMÍLIA E CUIDADORES - DE LIMA HARTMANN , BRENDA; REINKE , CAROLINA; NADALETTI DE ARAUJO , BRUNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão ?Prematuros: Prevenção, Apoio e Cuidado? da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)