APRENDIZADO NA DOCÊNCIA: UMA ANÁLISE DA FORMAÇÃO DE FUTUROS DOCENTES EM RELAÇÃO AO ENSINAMENTO DE DROGAS NAS ESCOLAS¹ - DE OLIVEIRA HENICKA , RÚBIA; BIANCHI , VIDICA; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Iniciação Cientifica