AÇÕES DE EDUCAÇÃO EM SAÚDE COMO ESTRATÉGIA DE PREVENÇÃO A DCNTs: RELATO DE EXPERIÊNCIA NAS ESTRATÉGIAS DE SAÚDE DA FAMÍLIA DO MUNICÍPIO DE IJUÍ - FEREIRA DE MÉLO , VIVIANE; CRISTIANE MOREIRA , ANGÉLICA; HUTH , ADRIANE; CAROLINE PETRY LAUXEN , ESTÉFANI (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul ? UNIJUÍ