A COMPLEXIDADE DOS TEMPOS ATUAIS EXIGE DOS PROFESSORES O CUIDADO DE SI - RAQUEL LEICHTWEIS , LAISA; ALESSANDRA SACVIER , KEILA; ESTELA BORGMANN , MARTA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto desenvolvido na disciplina de Projeto Integrador do curso de Pedagogia do primeiro semestre da Graduação Mais