PROJETO GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA: COMUNICAÇÃO COMUNITÁRIA COMO INSTRUMENTO DA CIDADANIA - GABRIÉLI PEREIRA DA SILVA , SUSAN (Salão do Conhecimento, 2021)
Resumo produzido junto ao Projeto de Extensão Gestão Social e Cidadania da Unijuí