ACHADO ECOGRÁFICO DE SLUDGE E SUA RELAÇÃO COM PARÂMETROS OXIDATIVOS E O PARTO PREMATURO - KAROLINA KRETSCHMANN FLORENCIO DE SOUZA BAGETTI , ANNA; MACHADO SULZBACHER , LUCAS; BORGES DOS SANTOS , JAÍNE; CHAVEZ ORTIZ ROBERTO , CLARISSA; NUNES FRIZZO , MATIAS; STELA LUDWIG , MIRNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho de Pesquisa desenvolvido no Grupo de Pesquisa em Fisiologia (GPeF/UNIJUI)