PERFIL FARMACOLÓGICO E BIOMARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO DE PACIENTES COM ARTRITE REUMATÓIDE SOB TRATAMENTO COM MEDICAMENTOS BIOLÓGICOS: UM ESTUDO PILOTO - RAQUEL UHDICH KLEIBERT , KARINE; SCHALANSKI KRAUSE , LENARA; RIBAS MACIÉL , JANINE; LORENZONI NUNES , PAULA; AHMAD MUSA MHEISEN HUSEIN , RAIDA; DE FATIMA COLET , CHRISTIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí