PARÂMETROS ERITROCITÁRIOS COMO BIOMARCADORES DE PROGNÓSTICO E DESFECHO EM PACIENTES INGRESSANTES NO PROTOCOLO DE SEPSE - DOS SANTOS SEIDLER , MARDHJORIE; MACHADO SULZBACHER , LUCAS; MACHADO SULZBACHER , MAICON; HANNAH DONATO , YOHANNA; STELA LUDWIG , MIRNA; NUNES FRIZZO , MATIAS (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho de pesquisa realizado pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia (GPeF/UNIJUI)