Otimizando a Produção das Pizzas do Borges - DE VARGAS ROSA , GABRIELY; WILLIAN SIMSEN , DJERI (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto Desenvolvido na Disciplina de Projeto Integrador: Empreendedorismo e Inovação do curso de Administração do primeiro semestre da Graduação Mais