PREVENÇÃO QUATERNÁRIA E O PAPEL DA EDUCAÇÃO EM SAÚDE NO CONTEXTO PANDÊMICO DA COVID-19 - SULZBACHER OURIQUE , ISADORA; NOGARA SILVA JÚNIOR , GILBERTO; CAROLINE MÉLO DA ROSA , AMANDA; CRISTIANE MOREIRA , ANGÉLICA; KOLLER PETTENON , MARINEZ; NUNES MALLMANN , JÚLIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Estudo de revisão bibliográfica, realizado pelo Projeto de Extensão Educação em Saúde da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ