PRODUÇÃO E MORFOLOGIA DE PLANTAS FORRAGEIRAS NATIVAS - DALLABRIDA MORI , LEONARDO; ANDRÉ PEREIRA , EMERSON; DOS SANTOS CARGNELUTTI , CAROLINA; MARIA FACHINETTO , JULIANA; ENDERLI DO NASCIMENTO , JÚLIA; NATÁLIA SCHNEIDER SPARENBERGER , CÍNTIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), Pertencente ao Programa de Melhoramento de Plantas