IMPLEMENTAÇÃO DE UMA PLATAFORMA DE TESTES PARA A ANÁLISE DO COMPORTAMENTO DE BATERIAS - CAROLINE MAINARDI , ANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias (DCEEng), pertence ao Grupo de Automação Industrial e Controle (GAIC).