Proposta de desenvolvimento de um Chatbot como ferramenta auxiliadora na escolha de programas de Pós-Graduação - PINZ GRAFFUNDER , TIAGO; HENRIQUE REHBEIN , MATHEUS; ZANCAN FRANTZ , RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Chatbot. Inteligência Artificial. Pós-Graduação. Lattes. COMUNG.