SHE-WOLVES: A VISIBILIDADE DA MULHER EM POSIÇÕES DE PODER E A DIFICULDADE DE CONSEGUI-LO - FRANKE KREUTZ , EDUARDA; CESAR LUCAS , DOGLAS (Salão do Conhecimento, 2021)
Resultado parcial das pesquisas desenvolvidas no âmbito do projeto de iniciação científica intitulado ?Os direitos humanos e a proteção jurídica das diferenças identitárias no Brasil contemporâneo?, sob orientação do professor Dr. Doglas Cesar Lucas.