DOR MUSCULOESQUELÉTICA EM PROFISSIONAIS DE ENFERMAGEM DE UMA UNIDADE NEFROLÓGICA - DOS SANTOS DA ROCHA , ALINE; LUIZA PESS DE CAMPOS , ANA; CRISTIANE SCHULTZ , CARMEN; ANDRESSA SPERONI , GABRYELA; CRISTINA BERNAT KOLANKIEWICZ , ADRIANE; MILADI FERNANDES STUMM , ENIVA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida no DCVida, pertencente ao Grupo de Pesquisa Cuidado, Gestão e Educação em Enfermagem e Saúde.