ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL CPM - CÍRCULO DE PAIS E MESTRES - ZAMBERLAN BONFADA , VANESSA; DA ROSA NOWICKI , GABRIELE; OBREGÃO DAHMER , EDUARDA; TAINÁ FALK , KAUANA; OTÁVIO TOLOTTI SPEROTTO , LUIZ; FILIPIN , ROSELAINE (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto desenvolvido na disciplina de Projeto Integrador do curso Administração e Ciências Contábeis do primeiro semestre da Graduação Mais.