PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE GRÃOS DA AVEIA BRANCA EM DIFERENTES MANEJOS DE CULTIVO - DELINO BARASUOL SCARTON , VICTOR; RICARDO CARVALHO , IVAN; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ; JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; VIEIRA LORO , MURILO; DONADEL PORT , EDUARDA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Melhoramento Genético de Plantas