AUTORIDADE: UM DESAFIO EDUCACIONAL CONTEMPORÂNEO - FELIPE VIEIRA AMARAL , LUIZ; LISA FISCHER COSSETIN , VÂNIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional Desenvolvida Junto ao Departamento de Humanidade e Educação da UNIJUÍ.