FORMAÇÃO CONTINUADA DE PROFESSORES DE EDUCAÇÃO FÍSICA DURANTE A PANDEMIA: UMA PESQUISA-AÇÃO SOBRE METODOLOGIAS ATIVAS E TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO - ANTONIO SZINVELSKI , CLECIO; MACHADO BORGES , ROBSON (Salão do Conhecimento, 2021)
Tema do projeto de Iniciação Científica vinculado ao projeto de pesquisa intitulado como Alteração de saberes em Educação Física: a pesquisa-ação como forma de intervenção na formação continuada.